首页 > 新闻 > 公司新闻 > 2017 Medical Japan日本国际医博会开幕在即,英科医疗诚邀您的到来!

2017 Medical Japan日本国际医博会开幕在即,英科医疗诚邀您的到来!

2017-02-10

第三届日本国际医疗博览会(Medical Japan)将于2017年2月15-17日在日本大阪INTEX国际展览中心隆重开幕。该展会是由知名的励德展览集团主办,集聚医疗行业六大相关领域,是日本唯一的综合性医疗展览会,由第三届日本医院及康复设备用品展、第三届日本国际护理展、第七届医疗设备开发及制造展、第三届再生医疗产业化展、第三届大阪国际制药工业展和第二届医疗IT解决方案展六个相关展会同期举办。举办两年来,展会规模翻倍,2016年共吸引了963 家海内外参展商和 26,769位专业观众。2017年将进一步扩大展会规模,增加参展商数量,提升展会的国际化水平。

        日本是世界第二大医疗健康市场,也是最稳定的市场,市场规模达4730亿美元,也是世界最高龄国家,日趋严峻的高龄化问题带动日本医疗产业的发展,截至到2013年日本医疗机构数量达8,540家,医疗水平高居世界榜首,绝对是良好的开拓市场选择,英科医疗展位位于4号馆,医院和康复用品展区,届时期待您的光临!

相关新闻

COPYRIGHT © 209-2018 INTCOMEDICAL.COM. ALL RIGHTS RESERVED. 鲁ICP备17005266号 股票代码 300677

服务条款| 隐私条款| 网站地图