首页 > 新闻 > 公司新闻 > 第121届中国进出口商品交易会开幕在即,英科医疗诚邀您的到来!

第121届中国进出口商品交易会开幕在即,英科医疗诚邀您的到来!

2017-04-19

     展会介绍 

      中国进出口商品交易会,又称广交会,创办于1957年春季,每年春秋两季在广州举办,迄今已有60年历史,是中国目前历史最长、层次最高、规模最大、商品种类最全、到会采购商最多且分布国别地区最广、成交效果最好、信誉最佳的综合性国际贸易盛会。

       广交会吸引了资信良好、实力雄厚的两万四千多家中国公司以及五百多家境外公司参展。届时来自世界各地的客商云集广州,互通商情,增进友谊。

展馆位置&交通指引

1. 坐地铁至广交会展馆:
8号线经过广交会展馆。广交会展馆A区可在新港东站A出口下车。广交会展馆B区可在琶洲站A出口下车,C区可在琶洲站C出口下车。

2. 坐出租车至广交会展馆:
广州火车站至广交会展馆全程约17公里。
广州火车东站至广交会展馆全程约10公里。 
广州火车南站至广交会展馆全程约29公里

相关新闻

COPYRIGHT © 209-2018 INTCOMEDICAL.COM. ALL RIGHTS RESERVED. 鲁ICP备17005266号 股票代码 300677

服务条款| 隐私条款| 网站地图